Política de Privacidad y Protección de Datos

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA  (En adelante, BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA ), conforme al Reglamento (UE) 2016/679, 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y demás legislación vigente en  la materia, pone en conocimiento de los usuarios de la página web https://info@bikefriendly.es ..BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA .com (en adelante, la página web), la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.

El Usuario, al proporcionar a BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web y en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA pone en conocimiento de los usuarios de la Página web, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación, siempre que no estén sujetos a cumplimientos de plazos legales de conservación.

BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por la BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

¿QUÉ DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RECABAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?

Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página web o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación de formularios y cuestionarios ubicados en las diferentes secciones de la página web con la finalidad de enviarnos sus solicitudes de información, peticiones, registrar su alta, tramitar su currículo, etc.

En algunos casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario al suscribirse a nuestra Newsletter o boletín de noticias, cuando contacta con nosotros a través de los canales habilitados, responde a encuestas, se suscribe a nuestros perfiles de redes sociales o interactúa con nosotros a través de dichos perfiles mediante comentarios, opiniones o compartiendo los contenidos publicados en cada perfil. Asimismo, para la participación de la oferta laboral de BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA .

En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página web mediante el uso de cookies o facilitarle servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestras oficinas (Consulte nuestra Política de Cookies).

A continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

  • Finalidades principales: Consultoría y asesoría turística., los servicios de certificación de estándar de calidad y parámetros de calidad turísticos, los servicios de organización, coordinación y supervisión de eventos turísticos
  • Legitimación: El consentimiento del interesado.
  • Plazos de conservación: Los datos personales se conservarán por el tiempo exclusivo para dar cumplimiento a la finalidad para la que fueron recabadas y mientras no prescriban los derechos que pueda ejercitar contra el responsable, salvo norma que disponga un plazo superior.
  • Destinatarios: Los interesados.
  • Derechos de los interesados: Los interesados podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, dirigiéndose por escrito a BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA en AVENIDA JACETANIA 6 LOCAL C, 22700 JACA (HUESCA) o al correo electrónico info@bikefriendly.com   o  a nuestro Delegado de Protección de Datos dpo@vialmedia.es . Así mismo, tiene la posibilidad de presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos  (AEPD) a través de su web  aepd.es

Información sobre protección de datos de carácter personal

(EN CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO UE 2016/679 DE PROTECCIÓN DE DATOS) INFORMACIÓN ADICIONAL

RESPONSABLE

  • Denominación social: BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA
  • NIF: B22385884
  • Dirección: AVENIDA JACETANIA 6 LOCAL C, 22700 JACA (HUESCA) .
  • Tel: 674 70 67 91
  • Información de Contacto: info@bikefriendly.com
  • Email:  info@bikefriendly.com

FINALIDADES PRINCIPALES

  • Administración y gestión de los usuarios de la Página web.
  • Información a Inversores y Accionistas. Gestión en su caso del Foro de Accionistas.
  • Gestión de las suscripciones a noticias y boletines de noticias.
  • Atender la solicitud de información demandada a través de los medios puestos a disposición de los usuarios.
  • Interacción con los clientes a través de APPS de BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA e interacción con nosotros en las página webs de nuestros perfiles en las redes sociales identificadas en la Página web.
  • Tramitación de las reclamaciones, quejas y sugerencias.
  • Cookies: mantener el login de usuario registrado, proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página web, ubicación de nuestras oficinas y sistemas antispam (captcha).
  • Envío de comunicaciones o información expresamente solicitadas.
  • Realización de encuestas de satisfacción de los servicios recibidos para una correcta gestión de los procesos de calidad y mejora de los mismos.
  • Uso con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y analizar cómo mejorar los servicios que prestamos a los Usuarios.
  • Detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestras Políticas de Privacidad, Aviso Legal y/o Condiciones de Uso.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no se le podrán prestar nuestros servicios.

LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

  • La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondientes, así como el envío de los diferentes formularios, solicitudes, cuestionarios de los diferentes servicios y alta y registro.
  • En virtud legal para el cumplimiento de obligaciones normativas aplicables a cada caso, entre otras Ley de Sociedades de Capital, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, normativa en materia de consumo, Ley de Sociedad de Servicios de la Información y normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal aquí informada.
  • Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA .
  • Interés legítimo para la defensa de BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA ante posibles acciones legales.
  • La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondientes, así como el envío de los diferentes formularios, solicitudes, cuestionarios de los diferentes servicios y alta y registro.
  • En virtud legal para el cumplimiento de obligaciones normativas aplicables a cada caso, entre otras Ley de Sociedades de Capital, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, normativa en materia de consumo, Ley de Sociedad de Servicios de la Información y normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal aquí informada.
  • Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA .
  • Interés legítimo para la defensa de BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA ante posibles acciones legales.
  • Los campos de los formularios marcados con un asterisco (*) incluidos en la Página web tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar.
  • Los plazos de conservación son:
    • Los datos se conservarán en virtud del cumplimiento de plazos legales según normativa mercantil, sectorial y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.
    • Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión.
    • Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.
    • Los datos de conservación para finalidades comerciales se conservarán de forma indefinida mientras no se solicite su supresión.
    • Los datos en relación con la entrega de currículos y participación en la bolsa de trabajo se conservarán 2 años.
    • Los datos de las Inversores y accionista en cuanto su participación en el Foro se conservará durante el plazo de prescripción legal.

En todo caso, los datos se conservarán durante plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.

DESTINATARIOS DE CESIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Están previstas las siguientes cesiones de datos:

  • A Organismos de la Administración Pública con competencia en materia de comunicaciones y prestaciones de servicios de la información y Organismos con competencia en materia de consumo para atender las posibles reclamaciones de los usuarios.
  • Atendiendo a sus peticiones de información o de servicios, BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA podrá dirigir las mismas a entidades que forman parte del Grupo BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA . Le informa que algunas de dichas entidades se encuentran en países cuya normativa de protección de datos no garantizan un nivel adecuado a la normativa europea, sus datos podrán ser objeto de transferencia Internacional de datos con la finalidad de poder dirigir la comunicación solicitada a cualquiera de las empresas del Grupo.
  • Igualmente, sus datos podrán ser comunicados a otras Entidades que formen parte del Grupo BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA , las cuales comercializan y dan servicios en diversos sectores de actividad, con la finalidad de enviarle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información comercial y cualquier otra acción descrita en el párrafo anterior. El consentimiento para dichas comunicaciones habrá sido recabado previamente, en los diferentes formularios, cuestionarios de la Página web y en aquellos documentos en los que se haya regulado las relaciones entre los usuarios, clientes y proveedores con los que BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA tenga algún vínculo, mediante las correspondientes casillas de marcación y las diferentes formas de solicitud del consentimiento explícito.
  • Responsables de servicios de analítica web: La Página web tiene habilitados los servicios de Google Analytics prestados por Google LLC. La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página web.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los interesados  pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA ,  con dirección en  AVENIDA JACETANIA 6 LOCAL C, 22700 JACA (HUESCA) , o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: dpo@vialmedia.es, aportando copia de DNI u otro documento identificativo.

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos info@bikefriendly.es ..agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA .

BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página web en su navegador, para lo cual deberá consultar las características del mismo en el apartado Aviso Legal.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso BIKEFRIENDLY SOCIEDAD LIMITADA modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Última actualización: 25 de mayo de 2018.


BIKEFRIENDLY TOURS SL (En adelante, BIKEFRIENDLY TOURS), conforme al Reglamento (UE) 2016/679, 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y demás legislación vigente en  la materia, pone en conocimiento de los usuarios de la página web https://tours@bikefriendly.es ..BIKEFRIENDLY TOURS.com (en adelante, la página web), la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.

El Usuario, al proporcionar a BIKEFRIENDLY TOURS sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web y en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que BIKEFRIENDLY TOURS pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

BIKEFRIENDLY TOURS pone en conocimiento de los usuarios de la Página web, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación, siempre que no estén sujetos a cumplimientos de plazos legales de conservación.

BIKEFRIENDLY TOURS manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por la BIKEFRIENDLY TOURS y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

¿QUÉ DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RECABAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?

Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página web o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación de formularios y cuestionarios ubicados en las diferentes secciones de la página web con la finalidad de enviarnos sus solicitudes de información, peticiones, registrar su alta, tramitar su currículo, etc.

En algunos casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario al suscribirse a nuestra Newsletter o boletín de noticias, cuando contacta con nosotros a través de los canales habilitados, responde a encuestas, se suscribe a nuestros perfiles de redes sociales o interactúa con nosotros a través de dichos perfiles mediante comentarios, opiniones o compartiendo los contenidos publicados en cada perfil. Asimismo, para la participación de la oferta laboral de BIKEFRIENDLY TOURS.

En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página web mediante el uso de cookies o facilitarle servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestras oficinas (Consulte nuestra Política de Cookies).

A continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

  • Finalidades principales: Agencia de viajes para aficionados de la bici.
  • Legitimación: El consentimiento del interesado.
  • Plazos de conservación: Los datos personales se conservarán por el tiempo exclusivo para dar cumplimiento a la finalidad para la que fueron recabadas y mientras no prescriban los derechos que pueda ejercitar contra el responsable, salvo norma que disponga un plazo superior.
  • Destinatarios: Los interesados.
  • Derechos de los interesados: Los interesados podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, dirigiéndose por escrito a BIKEFRIENDLY TOURS en AVENIDA JACETANIA 6 LOCAL C, 22700 JACA (HUESCA) o al correo electrónico info@bikefriendly.com   o  a nuestro Delegado de Protección de Datos dpo@vialmedia.es . Así mismo, tiene la posibilidad de presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos  (AEPD) a través de su web  aepd.es

Información sobre protección de datos de carácter personal

(EN CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO UE 2016/679 DE PROTECCIÓN DE DATOS) INFORMACIÓN ADICIONAL

RESPONSABLE

  • Denominación social: BIKEFRIENDLY TOURS SL
  • NIF: B22400345
  • Dirección: AVENIDA JACETANIA 6 LOCAL C, 22700 JACA (HUESCA) .
  • Tel: 674 70 67 91
  • Información de Contacto: info@bikefriendly.com
  • Email:  info@bikefriendly.com

FINALIDADES PRINCIPALES

  • Administración y gestión de los usuarios de la Página web.
  • Información a Inversores y Accionistas. Gestión en su caso del Foro de Accionistas.
  • Gestión de las suscripciones a noticias y boletines de noticias.
  • Atender la solicitud de información demandada a través de los medios puestos a disposición de los usuarios.
  • Interacción con los clientes a través de APPS de BIKEFRIENDLY TOURS e interacción con nosotros en las página webs de nuestros perfiles en las redes sociales identificadas en la Página web.
  • Tramitación de las reclamaciones, quejas y sugerencias.
  • Cookies: mantener el login de usuario registrado, proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página web, ubicación de nuestras oficinas y sistemas antispam (captcha).
  • Envío de comunicaciones o información expresamente solicitadas.
  • Realización de encuestas de satisfacción de los servicios recibidos para una correcta gestión de los procesos de calidad y mejora de los mismos.
  • Uso con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y analizar cómo mejorar los servicios que prestamos a los Usuarios.
  • Detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestras Políticas de Privacidad, Aviso Legal y/o Condiciones de Uso.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no se le podrán prestar nuestros servicios.

LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

  • La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondientes, así como el envío de los diferentes formularios, solicitudes, cuestionarios de los diferentes servicios y alta y registro.
  • En virtud legal para el cumplimiento de obligaciones normativas aplicables a cada caso, entre otras Ley de Sociedades de Capital, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, normativa en materia de consumo, Ley de Sociedad de Servicios de la Información y normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal aquí informada.
  • Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de BIKEFRIENDLY TOURS.
  • Interés legítimo para la defensa de BIKEFRIENDLY TOURS ante posibles acciones legales.
  • La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondientes, así como el envío de los diferentes formularios, solicitudes, cuestionarios de los diferentes servicios y alta y registro.
  • En virtud legal para el cumplimiento de obligaciones normativas aplicables a cada caso, entre otras Ley de Sociedades de Capital, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, normativa en materia de consumo, Ley de Sociedad de Servicios de la Información y normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal aquí informada.
  • Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de BIKEFRIENDLY TOURS.
  • Interés legítimo para la defensa de BIKEFRIENDLY TOURS ante posibles acciones legales.
  • Los campos de los formularios marcados con un asterisco (*) incluidos en la Página web tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar.
  • Los plazos de conservación son:
    • Los datos se conservarán en virtud del cumplimiento de plazos legales según normativa mercantil, sectorial y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.
    • Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión.
    • Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.
    • Los datos de conservación para finalidades comerciales se conservarán de forma indefinida mientras no se solicite su supresión.
    • Los datos en relación con la entrega de currículos y participación en la bolsa de trabajo se conservarán 2 años.
    • Los datos de las Inversores y accionista en cuanto su participación en el Foro se conservará durante el plazo de prescripción legal.

En todo caso, los datos se conservarán durante plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.

DESTINATARIOS DE CESIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Están previstas las siguientes cesiones de datos:

  • A Organismos de la Administración Pública con competencia en materia de comunicaciones y prestaciones de servicios de la información y Organismos con competencia en materia de consumo para atender las posibles reclamaciones de los usuarios.
  • Atendiendo a sus peticiones de información o de servicios, BIKEFRIENDLY TOURS podrá dirigir las mismas a entidades que forman parte del Grupo BIKEFRIENDLY TOURS. Le informa que algunas de dichas entidades se encuentran en países cuya normativa de protección de datos no garantizan un nivel adecuado a la normativa europea, sus datos podrán ser objeto de transferencia Internacional de datos con la finalidad de poder dirigir la comunicación solicitada a cualquiera de las empresas del Grupo.
  • Igualmente, sus datos podrán ser comunicados a otras Entidades que formen parte del Grupo BIKEFRIENDLY TOURS, las cuales comercializan y dan servicios en diversos sectores de actividad, con la finalidad de enviarle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información comercial y cualquier otra acción descrita en el párrafo anterior. El consentimiento para dichas comunicaciones habrá sido recabado previamente, en los diferentes formularios, cuestionarios de la Página web y en aquellos documentos en los que se haya regulado las relaciones entre los usuarios, clientes y proveedores con los que BIKEFRIENDLY TOURS tenga algún vínculo, mediante las correspondientes casillas de marcación y las diferentes formas de solicitud del consentimiento explícito.
  • Responsables de servicios de analítica web: La Página web tiene habilitados los servicios de Google Analytics prestados por Google LLC. La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página web.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los interesados  pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a BIKEFRIENDLY TOURS SL,  con dirección en  AVENIDA JACETANIA 6 LOCAL C, 22700 JACA (HUESCA) , o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: dpo@vialmedia.es, aportando copia de DNI u otro documento identificativo.

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos tours@bikefriendly.es ..agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a BIKEFRIENDLY TOURS.

BIKEFRIENDLY TOURS adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página web en su navegador, para lo cual deberá consultar las características del mismo en el apartado Aviso Legal.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo BIKEFRIENDLY TOURS agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso BIKEFRIENDLY TOURS modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.


BIKEFRIENDLY TOURS SL (En adelante, BIKEFRIENDLY TOURS), conforme al Reglamento (UE) 2016/679, 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y demás legislación vigente en  la materia, pone en conocimiento de los usuarios de la página web https://tours@bikefriendly.es ..BIKEFRIENDLY TOURS.com (en adelante, la página web), la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.

 

El Usuario, al proporcionar a BIKEFRIENDLY TOURS sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web y en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que BIKEFRIENDLY TOURS pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

BIKEFRIENDLY TOURS pone en conocimiento de los usuarios de la Página web, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación, siempre que no estén sujetos a cumplimientos de plazos legales de conservación.

BIKEFRIENDLY TOURS manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por la BIKEFRIENDLY TOURS y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

 

¿QUÉ DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RECABAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?

Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página web o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación de formularios y cuestionarios ubicados en las diferentes secciones de la página web con la finalidad de enviarnos sus solicitudes de información, peticiones, registrar su alta, tramitar su currículo, etc.

En algunos casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario al suscribirse a nuestra Newsletter o boletín de noticias, cuando contacta con nosotros a través de los canales habilitados, responde a encuestas, se suscribe a nuestros perfiles de redes sociales o interactúa con nosotros a través de dichos perfiles mediante comentarios, opiniones o compartiendo los contenidos publicados en cada perfil. Asimismo, para la participación de la oferta laboral de BIKEFRIENDLY TOURS.

En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página web mediante el uso de cookies o facilitarle servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestras oficinas (Consulte nuestra Política de Cookies).

A continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

  • Finalidades principales: Agencia de viajes para aficionados de la bici.

 

  • Legitimación: El consentimiento del interesado.

 

  • Plazos de conservación: Los datos personales se conservarán por el tiempo exclusivo para dar cumplimiento a la finalidad para la que fueron recabadas y mientras no prescriban los derechos que pueda ejercitar contra el responsable, salvo norma que disponga un plazo superior.

 

  • Destinatarios: Los interesados.

 

  • Derechos de los interesados: Los interesados podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, dirigiéndose por escrito a BIKEFRIENDLY TOURS en AVENIDA JACETANIA 6 LOCAL C, 22700 JACA (HUESCA) o al correo electrónico info@bikefriendly.com   o  a nuestro Delegado de Protección de Datos dpo@vialmedia.es . Así mismo, tiene la posibilidad de presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos  (AEPD) a través de su web  aepd.es

 

 

Información sobre protección de datos de carácter personal

(EN CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO UE 2016/679 DE PROTECCIÓN DE DATOS) INFORMACIÓN ADICIONAL

RESPONSABLE

  • Denominación social: BIKEFRIENDLY TOURS SL
  • NIF: B22400345
  • Dirección: AVENIDA JACETANIA 6 LOCAL C, 22700 JACA (HUESCA) .
  • Tel: 674 70 67 91
  • Información de Contacto: info@bikefriendly.com
  • Email:  info@bikefriendly.com

FINALIDADES PRINCIPALES

  • Administración y gestión de los usuarios de la Página web.
  • Información a Inversores y Accionistas. Gestión en su caso del Foro de Accionistas.
  • Gestión de las suscripciones a noticias y boletines de noticias.
  • Atender la solicitud de información demandada a través de los medios puestos a disposición de los usuarios.
  • Interacción con los clientes a través de APPS de BIKEFRIENDLY TOURS e interacción con nosotros en las página webs de nuestros perfiles en las redes sociales identificadas en la Página web.
  • Tramitación de las reclamaciones, quejas y sugerencias.
  • Cookies: mantener el login de usuario registrado, proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página web, ubicación de nuestras oficinas y sistemas antispam (captcha).
  • Envío de comunicaciones o información expresamente solicitadas.
  • Realización de encuestas de satisfacción de los servicios recibidos para una correcta gestión de los procesos de calidad y mejora de los mismos.
  • Uso con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y analizar cómo mejorar los servicios que prestamos a los Usuarios.
  • Detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestras Políticas de Privacidad, Aviso Legal y/o Condiciones de Uso.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no se le podrán prestar nuestros servicios.

 

 

LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

  • La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondientes, así como el envío de los diferentes formularios, solicitudes, cuestionarios de los diferentes servicios y alta y registro.
  • En virtud legal para el cumplimiento de obligaciones normativas aplicables a cada caso, entre otras Ley de Sociedades de Capital, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, normativa en materia de consumo, Ley de Sociedad de Servicios de la Información y normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal aquí informada.
  • Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de BIKEFRIENDLY TOURS.
  • Interés legítimo para la defensa de BIKEFRIENDLY TOURS ante posibles acciones legales.
  • La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondientes, así como el envío de los diferentes formularios, solicitudes, cuestionarios de los diferentes servicios y alta y registro.
  • En virtud legal para el cumplimiento de obligaciones normativas aplicables a cada caso, entre otras Ley de Sociedades de Capital, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, normativa en materia de consumo, Ley de Sociedad de Servicios de la Información y normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal aquí informada.
  • Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de BIKEFRIENDLY TOURS.
  • Interés legítimo para la defensa de BIKEFRIENDLY TOURS ante posibles acciones legales.
  • Los campos de los formularios marcados con un asterisco (*) incluidos en la Página web tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar.
  • Los plazos de conservación son:
    • Los datos se conservarán en virtud del cumplimiento de plazos legales según normativa mercantil, sectorial y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.
    • Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión.
    • Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.
    • Los datos de conservación para finalidades comerciales se conservarán de forma indefinida mientras no se solicite su supresión.
    • Los datos en relación con la entrega de currículos y participación en la bolsa de trabajo se conservarán 2 años.
    • Los datos de las Inversores y accionista en cuanto su participación en el Foro se conservará durante el plazo de prescripción legal.

En todo caso, los datos se conservarán durante plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.

 

DESTINATARIOS DE CESIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Están previstas las siguientes cesiones de datos:

  • A Organismos de la Administración Pública con competencia en materia de comunicaciones y prestaciones de servicios de la información y Organismos con competencia en materia de consumo para atender las posibles reclamaciones de los usuarios.
  • Atendiendo a sus peticiones de información o de servicios, BIKEFRIENDLY TOURS podrá dirigir las mismas a entidades que forman parte del Grupo BIKEFRIENDLY TOURS. Le informa que algunas de dichas entidades se encuentran en países cuya normativa de protección de datos no garantizan un nivel adecuado a la normativa europea, sus datos podrán ser objeto de transferencia Internacional de datos con la finalidad de poder dirigir la comunicación solicitada a cualquiera de las empresas del Grupo.
  • Igualmente, sus datos podrán ser comunicados a otras Entidades que formen parte del Grupo BIKEFRIENDLY TOURS, las cuales comercializan y dan servicios en diversos sectores de actividad, con la finalidad de enviarle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información comercial y cualquier otra acción descrita en el párrafo anterior. El consentimiento para dichas comunicaciones habrá sido recabado previamente, en los diferentes formularios, cuestionarios de la Página web y en aquellos documentos en los que se haya regulado las relaciones entre los usuarios, clientes y proveedores con los que BIKEFRIENDLY TOURS tenga algún vínculo, mediante las correspondientes casillas de marcación y las diferentes formas de solicitud del consentimiento explícito.
  • Responsables de servicios de analítica web: La Página web tiene habilitados los servicios de Google Analytics prestados por Google LLC. La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página web.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los interesados  pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a BIKEFRIENDLY TOURS SL,  con dirección en  AVENIDA JACETANIA 6 LOCAL C, 22700 JACA (HUESCA) , o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: dpo@vialmedia.es, aportando copia de DNI u otro documento identificativo.

 

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos tours@bikefriendly.es ..agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a BIKEFRIENDLY TOURS.

BIKEFRIENDLY TOURS adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página web en su navegador, para lo cual deberá consultar las características del mismo en el apartado Aviso Legal.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo BIKEFRIENDLY TOURS agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso BIKEFRIENDLY TOURS modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

 

Última actualización: 25 de mayo de 2018.